Док станция специального издания Nintendo Switch

Прошло уже целых три месяца с начала старта продаж консоли Special Edition Animal Crossing: New Horizons Nintendo Switch, которая поставлялась в марте 2020 года в крайне ограниченном количестве. После того, как примерно через неделю все приставки были распроданы, фанаты Nintendo оказались в затруднительном положении. Новостей о новых поставках этой серии не было, хотя в Японии данное издание рекламировалось как неограниченное.

Напомним, что специальное издание Animal Crossing: New Horizons Nintendo Switch отличается Joy-Con'ами в нежных синих и зеленых цветах спереди и белой задней крышкой, рисунком нескольких островов посреди океана на задней панели консоли и белой док-станцией с изображением Тома, Тимми и Томми посреди острова в океане.

задняя панель nintendo switch special edition

Однако сегодня в официальном твиттере Австралийского и Новозеландского подразделения Nintendo появилось заявление о том, что новая партия специального издания консоли появится в продаже 10 июля этого года. Учитывая эту новость, можно предположить, что и в остальных регионах скоро можно ожидать пополнение этих консолей в большем количестве.

Главным недостатком покупки новой консоли является то, что в Animal Crossing: New Horizons не существует адекватного способа импорта и экспорта текущего прогресса со старой консоли на новую, хотя такое нововведение ожидается в этом году. На данный момент можно только приобрести новую версию консоли и дополнительную копию игры, на которой можно создать свой новый остров.

joycons